25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 14,37
€ 13,41
€ 12,93
IVA 22% inclusa
VAT 22% included
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Spumante Extra Dry DOCG di Sorelle Bronca
Addossato sul versante meridionale delle colline che delimitano a Nord l'ampio anfiteatro della piana del Quartier del Piave, all'estremo nord-orientale della Marca Trevigiana, Colbertaldo è luogo d'insediamento antico, come testimoniano i numerosi siti archeologici. Le fonti storiche medievali e moderne ci attestano la precoce vocazione vitivinocola di queste colline, diffusa e promossa dall'intelligente opera di bonifica dei Benedettini della vicina Abbazia di Santa Bona di Vidor.
Molto vivace, brioso e spumeggiante con un perlage molto fine e persistente, pronto ad emanare sensazioni floreali.
Dolcezza ed acidità ben si amalgamano in modo equilibrato rendendolo sapido ed armonico.
Zona di produzione:
Colbertaldo.
Uvaggio:
Prosecco 100%
Dati Analitici:
Gradazione alcolica 11,0 % vol.
acidità totale 6,0 gr/litro
zuccheri residui 16 gr/litro