25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 19,05
€ 17,15
€ 16,51
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Praepositus Veltliner Gruner Alto Adige DOC 2021 di Abbazia di Novacella
L’asso assoluto, timido in gioventu` ma capace di sorprendere nelle lunghe distanze. Agrumato, speziato e fruttato, il pompelmo si alterna al melone che viene immediatamente sostituito dalla lavanda ma l’attesa sorprende con la nota affumicata che coinvolge in una grande immagine della zona di appartenenza.
Grande struttura sapido e minerale come madre natura comanda.
Zona di produzione:
Bressanone e Varna
Altitudine: 650 - 700 m.s.l.m.
Tipo di terreno: ghiaia limosabbiosa di origine morenica
Esposizione: sud, sud-ovest
Uvaggio:
Veltliner
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6000
Produzione media per ettaro: 50 Hl
Epoca di vendemmia:
Meta` ottobre
Vinificazione:
in acciaio inox
Dati Analitici:
Alcool svolto:13,3 %
Acidita`: 5,8 g/l
Estratti secco netto: 23,0 g/l
Zuccheri residui: 3,5 g/l