25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 28,01 - 15%
€ 23,81
IVA 22% inclusa
VAT 22% included
Q.tà max 4
- Praepositus Kerner Passito Alto Adige DOC 2010 di Abbazia di Novacella -
Ambrato chiaro. Fine atmosfera odorosa, percorsa da dolci profumi di albicocca e pesca sciroppata, miele e refoli iodati. Molto sapido e dolce, chiude con eleganti richiami di pera caramellata e lavanda.
Zona di produzione:
Bressanone, Varna, Naz-Sciaves
Altitudine: 600 - 750 m.s.l.m.
Tipo di terreno: ghiaia limosabbiosa di origine morenica Esposizione: sud, sud-ovest
Pendenza: 25-40 %
Uvaggio:
Kerner 100%
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6000-7000
Produzione media per ettaro: 10 Hl
Epoca di vendemmia:
fine settembre, con essiccamento su graticci per 5 mesi
Vinificazione:
in acciaio inox
Maturazione:
in acciaio inox
Affinamento:
in bottiglia per 5 mesi
Dati Analitici:
11,5 %
Acidità: 6,8 g/l
Zuccheri residui: 180 g/l
Caratteristiche organolettiche:
Ambrato chiaro. Fine atmosfera odorosa, percorsa da dolci profumi di albicocca e pesca sciroppata, miele e refoli iodati. Molto sapido e dolce, chiude con eleganti richiami di pera caramellata e lavanda.
Abbinamenti:
Con Strudel