25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 6,62 - 20%
€ 5,30
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 13
- PinòT Nero Gran Cuvèe Storica Vinificato in Bianco Frizzante Oltrepò Pavese DOC 2015 di Giorgi -
La resa per ettaro è scrupolosamente tenuta bassa, inferiore a 4 hl. di vino per ettaro: il vino che si ottiene è dotato di struttura, complessità e purezza veramente rare.
E' un vino di colore paglierino scarico, al naso è intenso, delicato, netto con cadenze fruttate di mela e pesca. Al gusto è elegante, armonico, di buona struttura e lunga persistenza.
Zona di produzione:
Lombardia - dai vecchi vigneti di alta collina "La Diana" e "La Sacca" situati nei comuni di Stradella e Canneto Pavese.
Uvaggio:
Pinot Nero 100.
Epoca di vendemmia:
La raccolta a mano delle uve selezionate avviene nel preciso momento della maturazione.
Vinificazione:
La spremitura e la fermentazione controllata vengono effettuate con teconologie di avanguradia. Vinificato in Bianco
Dati Analitici:
11,50%
Temperatura e modalità di servizio:
8°C. - 10°C.
Abbinamenti:
Antipasti, risotti, pesce, carni bianche.