25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 11,46 - 30%
€ 8,02
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 4
- Pinot Grigio Zuc di Volpe Colli Orientali del Friuli DOC 2006 di Volpe Pasini -
Il Pinot Grigio è un vitigno importante di origine ungherese. Le uve, quando mature, sono di un colore ramato molto intenso, per cui si impone una lavorazione rigorosamente priva di macerazione. Cosi vinificato, il vino è di colore giallo paglierino, con lontani riflessi che ricordano il colore dell'uva.
E' un vino fruttato; nel tempo, assume sentori di fieno secco, mallo di noce, mandorle tostate.
Morbido al palato con acidità discreta in grande sinergia con l'imponente struttura, matura offrendo sensazioni olfattive più complesse.
Zona di produzione:
Nel cuore della zona Doc Colli Orientali del Friuli;
Uvaggio:
Pinot Grigio 100%
Temperatura e modalità di servizio:
Si serve a 10° - 12° C
Abbinamenti:
E' un vino adatto su tutta la gamma degli antipasti magri, dei piatti a base di pesce e di uova.