Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Moscato Rosa Elena Walch Kastelaz Dolce Alto Adige DOC 2006 37.5 cl. - a pz

Dolci e Liquorosi - DOC - ALTO ADIGE - SUDTIROL o SUDTIROLER - Moscato Rosa - Dolce

Trentino Alto Adige - Walch Elena - Castel Ringberg & Kastelaz - Codice prodotto: DL032701621


moscato-rosa-kastelaz-dolce-doc-2006

1 pz.

€ 20,30 - 10%

€ 18,27

da 3 pz.

€ 19,60 - 10%

€ 17,64


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 2



Moscato Rosa Kastelaz Dolce Alto Adige DOC 2006 di Elena Walch

Un intrigante vino rosso aromatico da fine pasto, dallo stupefacente e sublime bouquet di rosa
Di colore rubino intenso, molto luminoso e brillante.
Al naso sprigiona un irresistibile profumo di rose, con accenni di chiodi di garofano e cannella.
In bocca si dimostra ricco, rotondo e avvolgente, leggermente speziato e dalla seducente dolcezza

Note: un’autentica rarità, un vino rosso dolce e aromatico.



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Termeno - (BZ) - Castel Ringberg e Kastelaz, possono vantarsi di rappresentare due delle più vocate zone vinicole altoatesine, Castel Ringberg esposto a sud est, e Kastelaz posto a pieno sud. Lungo "la Weinstraße", nella parte più a sud dell’Alto Adigeil clima è molto mite, cosa ancora più rilevante trattandosi di una delle zone vinicole italiane più settentrionali.


Uvaggio:

Moscato rosa 100%


Vinificazione:

fermentazione in serbatoi d’acciaio inox sulle bucce, grazie alla sua naturale concentrazione di zuccheri il vino mantiene una sua naturale dolcezza


Dati Analitici:

Alcol: 14.40 % vol
Acidità totale: 6.4 g/lt
Residuo zuccherino: 66 g/l


Temperatura e modalità di servizio:

Fresco ma non ghiacciato a 12-14 °C


Abbinamenti:

Pasticceria secca, ottimo sullo strudel e su dessert a base di frutta



Prodotti consigliati

Vini

Olmatello Sangiovese di Romagna Riserva DOC 2007 di La Berta
Olmatello Sangiovese di Romagna Riserva DOC 2007 di La Berta
La Berta
A partire da ...

€ 14,70 - 8%

€ 13,52

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Ribolla Gialla Marco Felluga Collio DOC 2011
Ribolla Gialla Marco Felluga Collio DOC 2011
Felluga Marco
A partire da ...

€ 12,00 - 20%

€ 9,60

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2022 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691