Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Moscato d'Asti Bera DOCG 2014 75 cl. - a pz

Dolci e Liquorosi - DOCG - ASTI - Moscato Bianco - Biodinamico

Piemonte - Bera Vittorio & Figli - Codice prodotto: DL036601719


moscato-dasti-2012

1 pz.

€ 10,80 - 15%

€ 9,18


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 1



Moscato d'Asti DOCG 2014 di Bera - Moscato Bianco di Canelli BIOLOGICO.

Il terroir dei crus più antichi e prestigiosi della zona di origine, la rigorosa coltivazione biologica e il rispetto della lavorazione tradizionale consentono di esprimere i caratteri più classici e nobili del Moscato d’Asti.

Vedi la degustazione effettuata da Gigi Brozzoni -Seminario Permanente Luigi veronelli Associazione per la Cultura del Vino e degli Alimenti:

- La degustazione del 10 aprile 2009: - Moscato d'Asti 2008 - Bera -

http://www.youtube.com/watch?v=VhtKVWWv50Y



Valutazione

4


Caratteristiche

Zona di produzione:

Comune di Canelli;
Suolo: originato dal disfacimento di profonde marne calcaree di sedimentazione marina.


Uvaggio:

Moscato Bianco “di Canelli”.
Estensione del vigneto: 5 ha, lavorati in biologico.
Tipo d’impianto: Guyot su spalliera tradizionale.
Densità media ceppi per ha: 5200.
Età media del vigneto: 15 anni.
Produzione media per ettaro: 50 hl.


Epoca di vendemmia:

raccolta manuale 100%.


Vinificazione:

pressatura dell’uva non diraspata, defecazione tradizionale con gelatina, sfecciatura. Fermentazione con lieviti naturali in autoclave. Nessuna chiarifica e leggere filtrazioni.


Dati Analitici:

Solforosa totale (SO2): n.p. mg/l.
Alc. 5,5%
Bottiglie prodotte: 33000


Caratteristiche organolettiche:

Profumo: aromatico, con fragranze di menta e pesca bianca
Gusto: dolce con intensa freschezza, vivace e persistente


Abbinamenti:

Piccola pasticceria, dolci tradizionali, macedonia di frutta. Ideale come aperitivo. Dopo un anno di bottiglia si abbina benissimo a formaggi erborinati e piccanti a latte crudo.



Prodotti consigliati

Vini

Pignoletto Bonfiglio Superiore Colli Bolognesi DOC 2009
Pignoletto Bonfiglio Superiore Colli Bolognesi DOC 2009
Bonfiglio
A partire da ...

€ 6,38 - 20%

€ 5,10

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Frappato di Vittoria Valle dell'Acate DOC 2009
Frappato di Vittoria Valle dell'Acate DOC 2009
Valle dell'Acate
A partire da ...

€ 7,25 - 20%

€ 5,80

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2019 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691