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24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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- Merlot Bottega Vinai Trentino DOC 2014 di Cavit -
Di colore rosso rubino carico. Il profumo è intenso, con sentori di frutti di bosco, spezie ed un’elegante nota di legno e vaniglia. Il sapore è pieno, armonico, dal retrogusto persistente, sorretto da una giusta presenza di tannini nobili e da una piacevole freschezza.
Si abbina ai piatti tipici della cucina italiana a base di carni rosse e selvaggina.
Zona di produzione:
Valle dei Laghi, nel comune di Calavino, nelle vicinanze del lago di Toblino.
di Faedo e Pressano.
Uvaggio:
100% Merlot.
Vinificazione:
La vendemmia inizia la prima decade di ottobre. La vinificazione avviene con macerazione sulle bucce per circa 12-14 giorni a 26-27°C.
Maturazione:
Il vino viene poi maturato in barriques di legno di rovere per 15 mesi.
Affinamento:
Segue un breve periodo di affinamento in botte.
Abbinamenti:
Piatti tipici della cucina italiana a base di carni rosse e selvaggina.