- Marsala Superiore Riserva 10 Anni di Marco De Bartoli Samperi-Marsala -
Un Superiore Oro dolce ed opulento, di eccellente livello.
Fermentazione del Grillo in botti di rovere. Il mosto dell’Inzolia viene arricchito con acquavite per la preparazione della MISTELLA che sarà aggiunta al vino.
Invecchiamento a metodo solera con una media di 10 anni!
Zona di produzione:
Sicilia Occidentale
C/da Samperi - Marsala
Uvaggio:
Grillo 50%, Inzolia 50%
Epoca di vendemmia:
Grillo 14 / 20 Settembre,
Inzolia 10 / 14 Settembre
Vinificazione:
Fermentazione del Grillo in botti di rovere. Il mosto dell’Inzolia viene arricchito con acquavite per la preparazione della MISTELLA che sarà aggiunta al vino.
Maturazione:
Invecchiamento a metodo solera con una media di 10 anni
Dati Analitici:
18% Alc.
Abbinamenti:
formaggi stagionati, dolci elaborati di ricotta e crema.