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Marina Cvetic' Trebbiano d'Abruzzo Masciarelli Riserva DOC 2018 75 cl. - a pz

Bianchi - DOC - TREBBIANO D'ABRUZZO - Trebbiano - Riserva

Abruzzo - Masciarelli - Codice prodotto: VB010701619


marina-cvetic-trebbiano-dabruzzo-2004

1 pz.

€ 25,06

da 6 pz.

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 - Marina Cvetic' Trebbiano d'Abruzzo Masciarelli Riserva DOC 2018 -

Si può dire forte che il Trebbiano di Marina Cvetic' è una grande interpretazione del Trebbiano d'Abruzzo, sottovalutato nel passato.
Di un limpide brillante, di color giallo dorato splendente, luminoso e complesso.
Al naso dimostra un bouquet molto intenso, profumo ampio: pesca gialla, pera, mango, ananas, mela golden, vaniglia, spezie dolci e crema pasticciera. In bocca smentisce la "povertà" del vitigno d'origine ed esplode con un gusto fruttato, floreale, speziato. Netto riconoscimento di papaya, pesca gialla, lavanda, miele e vaniglia.
Persistente e longevo.



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

S. Martino s. Marrucina Ripa Teatina;
Nome e superficie del vigneto (o dei vigneti) conferenti: vigneto - S. Silvestro - ettari 2.5 vigneto - Ripa Teatina - ettari 2.5
Esposizione del vigneto: est;
Altimetria del vigneto: S. Martino s. Marrucina 390 mt. - Ripa Teatina 250 mt.
Tipo di terreno dl ciascun vigneto: argilloso mediamente calcareo;


Uvaggio:

Trebbiano d’Abruzzo 100%
Resa per ettaro: 80 q.li;
Sist. di allevamento (potatura): Pergola Abruzzese
Densità dell'impianto: 1600 piante per ettaro
Età delle viti dl produzione: anni 50


Epoca di vendemmia:

seconda metà di ottobre


Vinificazione:

Materiale Vasche di fermentazione: legno
Temperatura dl fermentazione: 18° - 20°
Sist. di controllo delle temper.: Condizionamento ambiente
Durata della fermentazione e dell'eventuale criomacerazione (per vini bianchi): da 15 gg. ad un mese circa
Fermentazione malolattica: svolta totalmente


Maturazione:

Tipo di legno e cap. dei fusti: rovere da lt. 225
Età dei fusti: 100% nuove
Durata dell’invecchiamento preimbottigliamento: 22 mesi di barriques;


Dati Analitici:

Analisi chimiche:
ph 3.50
acidità totale 5.70
alcool 14.5 circa


Temperatura e modalità di servizio:

12 - 14 C°


Abbinamenti:

Pesci arrosto - carni bianche - formaggi grassi.



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