25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 23,93
€ 22,28
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
Marina Cvetic' Merlot Terre Aquilane IGP 2017 di Masciarelli
Limpido, rosso rubino con sfumature granato, Intenso-complesso-ampio, dal sapore fruttato-floreale-speziato.
Zona di produzione:
Comune di Ancarano.
Numero medio di bottiglie prodotte: n. 8.000 da lt. 0,750 e n. 500 magnum
Esposizione dei vigneti: Est
Resa per ettaro: 70 q.li
Altimetria: 250 mt
Tipo di terreni: medio impasto calcareo
Sistema di allevamento (potatura): Guyot semplice
Densità dell'impianto: 4000 piante per ettaro
Età delle viti in produzione: 20 anni
Uvaggio:
Merlot 100%
Epoca di vendemmia:
Fine Settembre, manuale
Vinificazione:
fermentazione a temperatura controllata
Maturazione:
in Barriques per 12 mesi
Affinamento:
in bottiglia per 24 mesi
Dati Analitici:
Ph 3.55 - acidità totale 5.70 alcool 14% circa
Temperatura e modalità di servizio:
16-18 °C
Caratteristiche organolettiche:
Limpidezza: Limpido
Colore: Rosso rubino con sfumature granato
Bouquet: Intenso-complesso-ampio
Sapore: Fruttato-floreale-speziato (frutto rosso maturo-more-fiori appassiti-viole-vaniglia-cacao amaro)
Abbinamenti:
Agnello, carni alla brace, formaggi stagionati