Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Marina Cvetic' Cabernet Sauvignon Masciarelli Colline Teatine IGT 2005 75 cl. - a pz

Rossi - IGT - COLLINE TEATINE - Cabernet Sauvignon

Abruzzo - Masciarelli - Codice prodotto: VR010702684


marina-cvetic-cabernet-sauvignon-2004

1 pz.

€ 42,75 - 15%

€ 36,34


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 3



Marina Cvetic' Cabernet Sauvignon Colline Teatine IGT 2005 di Masciarelli

Limpido, Rosso rubino molto profondo, Intenso-complesso-fine, Fruttato-floreale-speziato (sentori di mora-rabarbaro-rose secche-vanglia-pepe nero)



Valutazione

3


Caratteristiche

Zona di produzione:

S. Martino s. Marrucina - Ripa Teatina
Nome e superficie dei vigneti: Colle Rosina di S. Martino ettari 1.5 - Arenile di Ripa Teatina ettari 0,70
Esposizione dei vigneti: Est
Resa per ettaro: 50 q.li
Altimetria: Colle Rosina 400 mt. Arenile 250 mt.
Tipo di terreni: Colle Rosina: terreno di medio impasto tendente all’argilloso - Arenile: terreno di medio impasto tendente al sabbioso con presenza di ghiaia fine.
Sistema di allevamento (potatura): Guyot semplice
Densità dell'impianto: 4500 piante per ettaro Colle Rosina - 9000 piante per ettaro Arenile
Età delle viti in produzione: Colle Rosina anni 38 - Arenile 8 anni


Uvaggio:

Cabernet Sauvignon (piccola percentuale Montepulciano d'Abruzzo)


Epoca di vendemmia:

Fine Settembre, raccolta a mano


Vinificazione:

in vasche di acciaio inox ad una temperatura massima controllata di 30 °C., per 15-20 gg.


Maturazione:

In botti di rovere nuove da lt. 225. Fermentazione malolattica svolta totalmente


Affinamento:

36 mesi, di cui 18/24 mesi in barriques


Temperatura e modalità di servizio:

16-18 °C


Caratteristiche organolettiche:

Limpidezza: Limpido
Colore: Rosso rubino molto profondo
Bouquet: Intenso-complesso-fine
Sapore: Fruttato-floreale-speziato (sentori di mora-rabarbaro-rose secche-vanglia-pepe nero)


Abbinamenti:

Stufato di cervo con funghi porcini-agnello al forno



Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2025 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691