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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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- Maestri di Vigna Sangiovese di Romagna Superiore DOC 2005 di Fattoria Paradiso -
''ogni giorno un’emozione''
Maestri di Vigna - è un Sangiovese per tradizione, di colore rosso rubino intenso con unghia violacea.
Mostra i profumi di frrutta matura, violetta e confettura. Al sapore: profondo e fruttato, con una struttura tannica dolcissima.
Zona di produzione:
Capocolle di Bertinoro. 300 metri s.l.m. su terreni calcareo - tufacei e roccia gialla. Vigna del Molino.
Uvaggio:
Sangiovese a bacca piccola (100%).
Epoca di vendemmia:
Esclusivamente a mano.
Vinificazione:
In acciaio con controllo della temperatura fino al decimo di grado, un leggero passaggio in legno ed affinamento di 2 mesi in bottiglia.
Maturazione:
Rovere americano proveniente dalle zone dell’Oregon e del Missouri.
Dati Analitici:
12,5% vol.
Temperatura e modalità di servizio:
18 - 20 °C.
Abbinamenti:
Si sposa con tutti i piatti della cucina mediterranea.