25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 7,36 - 10%
€ 6,62
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
- Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC 2015 di Santa Maria La Palma-
Ottenuto dalle uve Cannonau di Sardegna D.O.C. Vino dalla considerevole gradazione alcoolica e dalla contenuta acidita' totale, trae giovamento dalla maturazione in botti di rovere e da un affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.
Colore: Rosso rubino intenso, vivo e brillante.
Profumo: Intenso e di grande finezza con eleganti sentori caratteristici.
Sapore: Secco, pieno e caldo, vellutato ma vigoroso, molto armonico con fondo caratteristico e giustamente tannico.
Zona di produzione:
Alghero
Uvaggio:
Cannonau di Sardegna 100%
Dati Analitici:
13 % vol.
Temperatura e modalità di servizio:
18-20° C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso rubino intenso, vivo e brillante.
Profumo: Intenso e di grande finezza con eleganti sentori caratteristici.
Sapore: Secco, pieno e caldo, vellutato ma vigoroso, molto armonico con fondo caratteristico e giustamente tannico.
Abbinamenti:
Si sposa ottimamente a piatti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.