Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Kolbenhof Vigna Gewurztraminer Hofstatter Alto Adige DOC 2019 75 cl. - a pz

Bianchi - DOC - ALTO ADIGE - SUDTIROL o SUDTIROLER - Traminer Aromatico o Gewürztraminer

Trentino Alto Adige - Hofstatter Joseph - Codice prodotto: VB014805158


Kolbenhof Gewurztraminer Alto Adige DOC 2012 di Hofstatter_bis

1 pz.

€ 26,10


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 4



- Kolbenhof Vigna Gewurztraminer Alto Adige DOC 2019 di Hofstatter -

È, ad unanime giudizio, uno dei grandi crus del Gewürztraminer altoatesino, grazie al particolare microclima, alla posizione ideale e all'età dei vigneti. Il vitigno porta il nome del suo paese d'origine, e proprio qui al Kolbenhof, trova le ideali condizioni di crescita per sviluppare i lati migliori del suo carattere.
Giallo dorato di colore lucente, seduce con un profumo ricco di esuberanti accenti di rose in una dolce cornice fruttata, con sfumature di pesca gialla, mango e spezie dolci, appena rinfrescate da un tono agrumato. In bocca è sapido e morbido, velluato e equilibrato con grande struttura, e sfuma in una lunga scia di rose e frutta esotica matura, che ricama una bellissima armonia.



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Trentino - Alto Adige: tenuta Kolbenhof di Tramin - Termeno.


Uvaggio:

Gewürztraminer 100%


Vinificazione:

I grappoli vengono leggermente pigiati ed il mosto lasciato alcune ore a contatto con la buccia per esaltarne le caratteristiche varietali. Dopo una soffice pressatura e sedimentazione del mosto, si fermenta a temperatura costante di 20 gradi.


Maturazione:

Per 7 mesi a contatto con i lieviti sempre in acciaio.


Dati Analitici:

14,5%


Invecchiamento:

Si consiglia dopo 1-2 anni di permanenza in bottiglia.


Abbinamenti:

Splendido da degustarsi in assoluta solitudine, trova l'abbinamento più degno nei crostacei, nelle preparazione di pesci di una certa struttura, sul foie gras ed è meraviglioso con la cucina tailandese.



Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2025 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691