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Il Maglio Lambrusco di Modena Frizzante Secco IGT di Barbolini
Di colore rosso rubino intenso con spuma rosso porpora vivace ed evanescente. Al naso è fruttato, persistente e fragrante con sentore di viola. In bocca si presenta pieno, esuberante e gradevolmente armonico che vuole esprimere l'antico gusto del Lambrusco di Modena.
Zona di produzione:
Modena
Uvaggio:
selezione delle migliori uve Lambrusco autoctone
Dati Analitici:
11,5%
Invecchiamento:
da bersi giovane con un massimo di durata di 1 o 2 anni
Temperatura e modalità di servizio:
15°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: fruttato, persistente e fragrante con sentore di viola
Gusto: pieno, esuberante e gradevolmente armonico che vuole esprimere l'antico gusto del Lambrusco di Modena
Abbinamenti:
indicato per accompagnare primi, arrosti, bolliti, cacciagione, formaggi stagionati, salumi ed i piatti tipici della cucina emiliana