Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


HISPIDA Castello di Lispida Vino Frizzante H–Bianco sur Lies 2016 75 cl. - a pz

Spumanti - VdT - VINO DA TAVOLA - Tocai - Biodinamico

Veneto - Castello di Lispida - Codice prodotto: SP034501771


hispida-spumante-brut-riserva-2004

4 pz.

€ 15,98

da 6 pz.

€ 14,91

da 12 pz.

€ 13,85


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included



- HISPIDA Castello di Lispida Vino Frizzante H–Bianco sur Lies 2016 -

Vino prodotto seguendo i principi della Viticoltura Biodinamica!

Un acino di uva matura con le bollicine, di ottima struttura.

Un acino di uva matura, affinato sui lieviti, mantiene la personalità ben definita dei vitigni d’origine, il nervo e la suadenza. Di facile beva e grande piacevolezza, è un vino per ogni occasione conviviale, diffonde contentezza e alimenta l’entusiasmo.

Numero di bottiglie prodotte annualmente: 3700



Valutazione

4


Caratteristiche

Zona di produzione:

Monselice;
Suolo: vulcanico, roccia trachitica eruttiva;


Uvaggio:

Uvaggio: Tocai, Ribolla;
Estensione vigneto: 2,4 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka;
Tipo d’impianto: Guyot; Sylvoz modificato;
Densità ceppi/ettaro:
nuovi impianti 9.000 ceppi/ettaro
vecchi impianti 2.500 ceppi/ettaro;
Età media: 20 anni;
Produzione media/ettaro: 18/22 hl


Epoca di vendemmia:

Metà settembre; raccolta manuale 100% in casse.


Vinificazione:

Fermentazione in tini di legno aperti con lieviti naturali, rimontaggi giornalieri e nessun controllo della temperatura; successiva macerazione per 3 settimane.


Maturazione:

Affinamento per 3 anni in botti di rovere da 30 hl. e quindi spumantizzazione breve in autoclave. Nessuna filtrazione né aggiunta di anidride solforosa.


Dati Analitici:

Solforosa totale (SO2): 28 mg/l.
Bottiglie prodotte: 3700


Abbinamenti:

Da tutto pasto



Prodotti consigliati

Vini

Campos Cantina Gallura Rosato Colli del Limbara IGT 2014
Campos Cantina Gallura Rosato Colli del Limbara IGT 2014
Gallura
A partire da ...

€ 5,67 - 10%

€ 5,10

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

TIGNANELLO Antinori Grappa da 50 cl
TIGNANELLO Antinori Grappa da 50 cl
Antinori
A partire da ...

€ 31,23 - 10%

€ 28,11

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Mirto dell'Isola di Sardegna di Tremontis
Mirto dell'Isola di Sardegna di Tremontis
Tremontis
A partire da ...

€ 17,25

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2021 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691