25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 8,86 - 8%
€ 8,15
Esaurito
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Gorio Prosecco Spumante Extra-Dry Valdobbiadene DOCG Vendemmia 2018 di Malibràn -
In questa bottiglia si racchiude una filosofia aziendale “Terra, acqua, sole, vigneti….frutti della natura che con passione raccogliamo e custodiamo per voi nelle nostre produzioni, regalandovi la piacevolezza del buon bere.”, dedita al rispetto del prodotto, sia in vigneto che in cantina, che ci porta ad ottenere dei vini nel pieno rispetto della tradizione viti-enologica.
Il Prosecco di Valdobbiadene nasce da una tradizione antica che si è trasformata ed adattata nei secoli attraverso l'evoluzione delle conoscenze tecniche.
Di un colore giallo paglierino scarico, con un perlage fine, abbondante e persistente.
Presenta note floreali di glicine, acacia e rosa e sentori fruttati di mela e pesca bianca.
In bocca è nell'insieme pieno, rotondo e molto armonico con uno sviluppo carbonico progressivo e delicato.
Zona di produzione:
Susegana
Uvaggio:
100% Prosecco
Epoca di vendemmia:
Raccolta manuale in piccoli recipienti e leggera pressatura dell'uva rigorosamente intera.
Vinificazione:
La presa di spuma avviene quando la base spumante è illimpidita.
Presa di spuma: Metodo Italiano.
Affinamento:
Dopo una decina di travasi il vino riposa per due mesi a contatto con i lieviti naturali per aumentare i precursori aromatici.
Dati Analitici:
11,5%vol.
Temperatura e modalità di servizio:
Fresco a 8-10 °C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Giallo paglierino scarico.
Perlage: Fine, abbondante e persistente.
Aroma: Presenta note floreali di glicine, acacia e rosa e sentori fruttati di mela e pesca bianca.
Gusto: Nell'insieme pieno, rotondo e molto armonico con uno sviluppo carbonico progressivo e delicato.
Abbinamenti:
Ottimo come antipasto, si abbina bene a minestre di legumi e frutti di mare, paste con delicati sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche soprattutto pollame.