25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 140,65
€ 130,95
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Edizione Cinque Autoctoni Vino Rosso 2021 di Farnese - JEROBOAM - in cassetta legno con accessori
Vino particolare, espressione di realtà diverse, quali l'Abruzzo e la Puglia, ognuna a concorrere con i propri gioielli.
Rubino impenetrabile, con sfumature violacee. Grande eleganza ed intensità olfattiva su note mature di mora, prugna secca e ribes, fuse perfettamente a fiori secchi, sentori balsamici, cioccolato al latte e vaniglia. Al gusto denota struttura potente, trama setosa e notevole avvolgenza. Morbido, appagante, con tannini di grande stoffa e attraversato da una piacevole brezza di acidità.
Zona di produzione:
Comuni di Colonnella, Ortona, Sava e San Marzano.
Uvaggio:
Montepulciano 33%, Primitivo 30%, Sangiovese 25%, Negroamaro 7%, Malvasia 5%
Maturazione:
Affinamento in barrique, americane e francesi, per 12 mesi.
Dati Analitici:
14%
Invecchiamento:
Pronto per essere bevuto subito ma sopporta bene un invecchiamento di 8/10 anni.
Temperatura e modalità di servizio:
18-20° C
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso granato molto intenso e persistente con sentori di ciliegia, prugna, ribes maturi, tabacco e nota tostata finale.
Vino di grande struttura, morbido, ricco di tannini vellutati, molto persistente e con finale lungo con note speziate di vaniglia e cioccolato.
Abbinamenti:
Carni rosse, selvaggina, sughi robusti. Vino da meditazione.