Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


COL SASSOSO Grasparossa Cavicchioli Lambrusco di Modena DOC Frizzante 75 cl. - a pz

Rossi - DOC - MODENA o PROVINCIA DI MODENA - Lambrusco - Frizzante Secco

Emilia Romagna - Cavicchioli Viticoltori dal 1928 (Cavicchioli U. & Figli) - Codice prodotto: VR047408329


col-sassoso-grasparossa-cavicchioli-lambrusco-di-modena-doc-secco

6 pz.

€ 8,41

da 12 pz.

€ 7,54

In arrivo

Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included



COL SASSOSO Grasparossa Cavicchioli Lambrusco di Modena DOC Secco

Lambrusco Grasparossa secco, corposo, e frizzante. Col Sassoso è ben strutturato. Si presenta con un rosso rubino intenso con orli violacei. E' un vino speziato nei profumi, pieno e piacevolmente fruttato al palato.

Servito ben fresco è un accompagnamento ideale per molte pietanze, portate a base di carne, salumi, paste ripiene, nonché per i fritti.



Valutazione

3


Caratteristiche

Zona di produzione:

vigne allevate a doppia cortina e spalliera con potatura a cordone speronato su un terreno fertile di medio impasto, nella zona centrale della provincia di Modena.


Uvaggio:

Lambrusco Grasparossa


Epoca di vendemmia:

le uve, raccolte intorno alla seconda meta` di settembre


Vinificazione:

vengono vinificate in rosso e criomacerate per 2-3 giorni a bassa temperatura (1-3°); dopo la fermentazione alcolica di circa 10-15 giorni sulle bucce nel mosto, con lieviti selezionati e temperatura di 15-18°C, segue la rifermentazione, di tipo Charmat lungo, di 3 settimane a temperatura controllata di 15-18°C.


Dati Analitici:

10,50% Vol


Temperatura e modalità di servizio:

9-12°C


Caratteristiche organolettiche:

spuma rosa vivace con riflessi violacei; perlage fine e persistente; colore viola scuro; profumo intenso di frutti di bosco con note speziate; gusto pieno, morbido ed elegante.


Abbinamenti:

piatti tipici della cucina emiliano-romagnola.



Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2025 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691