Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Col di Sasso Banfi Sangiovese e Cabernet Sauvignon Toscana Rosso IGT 2017 75 cl. - a pz

Rossi - IGT - TOSCANA o TOSCANO - Rosso

Toscana - Banfi - Codice prodotto: VR0112024


col-di-sasso-toscana-rosso-igt-2012

6 pz.

€ 6,15

da 12 pz.

€ 5,74

da 18 pz.

€ 5,33


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included



- Col di Sasso Toscana Rosso IGT 2017 di Banfi -

Il Col di Sasso è un assemblaggio di Sangiovese e Cabernet Sauvignon, uve che vengono coltivate, come suggerisce il nome, sui pendii più rocciosi e impervi della proprietà Banfi, che si trova presso Montalcino, in Toscana. La vendemmia avviene all'inizio di ottobre e le uve vengono vinificate separatamente. In seguito ad una breve maturazione in rovere di Slavonia, il Sangiovese conferisce corpo, mentre il Cabernet Sauvignon, invecchiato in acciaio, apporta fruttosità e struttura.

Ha un colore rosso rubino, giovane ma intenso, con un profumo fresco, varietale, arricchito da note speziate.
Col di Sasso ha un sapore pieno e morbido, equilibrato di pronta beva.
Si abbina egregiamente a primi piatti importanti, carni bianchi e secondi leggeri.



Valutazione

2


Caratteristiche

Zona di produzione:

Toscana - Montalcino


Uvaggio:

Sangiovese (75%) e Cabernet Sauvignon.( 25%)


Epoca di vendemmia:

Inizio di ottobre


Vinificazione:

La macerazione delle uve non supera i 5-6 giorni, ed avviene ad una temperatura di 24-25°C; questo consente di acquisire una buona estrazione di colore senza appesantire la struttura tannica e di mantenere una buona freschezza aromatica.


Affinamento:

Il vino viene commercializzato dopo un adeguato affinamento in bottiglia.


Dati Analitici:

12,%


Temperatura e modalità di servizio:

16-18°C



Prodotti consigliati

Vini

Pradalupo Fontanafredda Roero Arneis DOCG 2012
Pradalupo Fontanafredda Roero Arneis DOCG 2012
Fontanafredda
A partire da ...

€ 8,19 - 20%

€ 6,55

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Shiraz Casale del Giglio Lazio IGT 2014
Shiraz Casale del Giglio Lazio IGT 2014
Casale del Giglio
A partire da ...

€ 8,41 - 15%

€ 7,15

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2022 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691