25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 11,95 - 15%
€ 10,16
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
- Favrel Cinquegrammi Prosecco Superiore Spumante Brut DOCG di Malibràn - Vino di eccellenza premiato con la GOLDEN STAR dalla guida Vinibuoni d'Italia 2012 per la qualità, la piacevolezza, la bevibilità e la corrispondenza vino-vitigno-territorio.
L’impertinenza della perfezione
Solo 5 g/L di residuo zuccherino! Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente a piatti di pesce e crudità di pesce.
Zona di produzione:
Susegana
Uvaggio:
100% Glera
Selezione delle migliori uve Prosecco dell’azienda.
Resa per ettaro: 135 Q.li
Sistema di allevamento: Sylvoz a 2 archetti
Vinificazione:
Metodo Italiano.
Dati Analitici:
Residuo zuccherino: 5 g\L:
Gradazione Alcolica:11,5% Vol.
Temperatura e modalità di servizio:
Fresco a 8-10 °C su calice da degustazione.
Abbinamenti:
Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente a piatti di pesce e crudità di pesce.