25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 21,03 - 10%
€ 18,93
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
- Campanaro dei Feudi di San Gregorio Fiano di Avelino DOCG 2016 di Feudi Di San Gregorio -
Giallo dorato con venature di calda brillantezza. Il quadro olfattivo si presenta esotico e intensamente minerale, con una bella fusione di profumi delicatamente abbracciata dalle note vanigliate. Gusto sapido e caldo, equilibrato e persistente.
Un'esperienza indimenticabile.
Zona di produzione:
Campania - Dal vigneto di Fiano di Avellino Valle dei Ruggi di Sorbo Serpico, a 500 metri sul livello del mare nasce il Campanaro.
Uvaggio:
Fiano 100%
Maturazione:
Maturato per sei mesi in botti di legno
Dati Analitici:
13%
Caratteristiche organolettiche:
Colore: dorato acceso
Profumo: intenso e "morbido" di frutta a polpa gialla matura, pan brioche e toni melliti
Gusto: denso e suadente, con calore che ben smorza la spinta ammandorlata nel finale
Abbinamenti:
Da bere con pesci nobili, piatti di fegato (anche grasso) e formaggi cremosi