25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 11,07
€ 10,31
€ 9,93
€ 9,55
€ 9,16
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Cagnulari Alghero Alghero Rosso DOC 2015 di Santa Maria La Palma -
Nei vigneti della località di Villa Assunta si producono le uve di questo vitigno autoctono, su di un terreno calcareo, che assicura loro una maturazione ottimale. La cura particolare nella vinificazione ed il lungo riposo dopo l'imbottigliamento esaltano, infine, l'elegante struttura e l'inconfondibile profumo di questo nobile vino.
Zona di produzione:
Alghero
Uvaggio:
Cagnulari 100%
Dati Analitici:
13 % vol.
Temperatura e modalità di servizio:
18 - 20° C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso rubino carico tendente leggermente al violetto;
Profumo: Intenso, suadente, caratteristico, con sentori di liquirizia e frutti di bosco.
Sapore: Pieno, morbido, intenso e persistente; con evidenti note di confetture di frutti rossi e ciliegia marasca;
Abbinamenti:
Si accompagna a formaggi di media stagionatura, risotti, bolliti, arrosti di carni bianche e rosse.