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Q.tà max 1
Cabernet Sauvignon Podere di Gai Colli Trevigiani IGT 2012 di Vigne Matte
Un vino rosso rubino con riflessi violacei. Al profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e con una pesistente nota di frutti rossi. In bocca di corpo rotondo, armonico, con finale asciutto.
Piacevole se abbinato ad arrosti di carne bianca o a grigliate di carne. Da provare abbinato a formaggi di media stagionatura
Zona di produzione:
Comune di Cison - località Gai
altitudine: 250 metri sul livello del mare
tipo di suolo: arenaria marina e argilla
orientamento ed esposizione delle viti: sud/ovest
sistema di allevamento: doppio capovolto
ceppi/ha: 3.000-3.500 ceppi/ha
resa uva q.li/ha: 80 q.li/ha
Uvaggio:
Cabernet Sauvignon
Epoca di vendemmia:
epoca della vendemmia: inizi ottobre
Dati Analitici:
resa di uva in vino: 70%
alcol svolto: 12,5% vol
zuccheri residui (g/l): 2
acidità totale (g/l): 5,20 - ph: 3,40
estratto secco (g/l): 28
Temperatura e modalità di servizio:
18°C
Caratteristiche organolettiche:
Un vino rosso rubino con riflessi violacei. Al profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e con una pesistente nota di frutti rossi. In bocca di corpo rotondo, armonico, con finale asciutto.
Abbinamenti:
piacevole se abbinato ad arrosti di carne bianca o a grigliate di carne. Da provare abbinato a formaggi di media stagionatura