Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Cà di Pian Barbera d'Asti La Spinetta DOCG 2016 75 cl. - a pz

Rossi - DOCG - BARBERA D'ASTI - Barbera - Superiore

Piemonte - La Spinetta - Rivetti - Codice prodotto: VR026006706


ca-di-pian-barbera-dasti-la-spinetta-docg-2012

4 pz.

€ 17,10

da 6 pz.

€ 15,39

da 12 pz.

€ 14,82


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included



- Cà di Pian Barbera d'Asti DOCG 2016 di La Spinetta  -

Marasca e violette accompagnate da sentori di prugna, sentori di mirtillo, sottobosco e buccia d’arancia, corposo con acidità sostenuta, un barbera che combina ricchezza e finezza.



Valutazione

4


Caratteristiche

Zona di produzione:

Piemonte
Costigliole d'Asti


Uvaggio:

100% Barbera
Sistema di allevamento:Guyot                                                                                               Resa per ettaro: 3.500 bottiglie


Epoca di vendemmia:

metà settembre, inizio ottobre


Vinificazione:

fermentazione alcolica per 7-8 giorni in rotofermentatori con il con trollo della temperatura, fermentazione malolattica in barriques affinamento  in  barriques  di rovere  francese  di  media  tostatura  in parte di secondo passaggio per 12 mesi il vino viene trasferito in vasche d’acciaio dove rimane per 12 mesi prima dell’imbottigliamento, ulteriori 6 mesi in bottiglia nessuna filtrazione né chiarifica.


Affinamento:

segue un affinamento in bottiglia di altri 6 mesi


Dati Analitici:

Acidità totale: 6,2%


Invecchiamento:

dopo l'affinamento il vino viene trasferito in vasche d'acciaio per 6 mesi e poi imbottigliato


Temperatura e modalità di servizio:

16°-17° C


Caratteristiche organolettiche:

Colore: granato molto scuro con riflessi vivaci
Profumo: sentori di mirtillo, sottobosco e buccia d’arancia                                               Palato:corposo con acidità sostenuta, un barbera che combina ricchezza e
finezza


Abbinamenti:

ideale con carne rossa e bianca grigliata, formaggi



Prodotti consigliati

Vini

Nuhar Rapitalà Sicilia Rosso IGT 2007
Nuhar Rapitalà Sicilia Rosso IGT 2007
Rapitalà
A partire da ...

€ 10,30 - 20%

€ 8,24

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Grappa Blauburgunder - Pinot Nero Hofstatter Joseph
Grappa Blauburgunder - Pinot Nero Hofstatter Joseph
Hofstatter Joseph
A partire da ...

€ 20,30 - 15%

€ 17,26

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2020 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691