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I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Brancaia TRE Rosso Toscana IGT 2018 di Brancaia
TRE sta per i suoi tre vitigni Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon oltre che per i suoi tre vigneti toscani (Maremma, Castellina e Radda in Chianti). L’assemblaggio è dominato dal Sangiovese con l’80 percento, ma anche Merlot e Cabernet Sauvignon portano il loro fascino con il dieci percento ciascuno. Questo vino di buona struttura e di medio corpo matura per dodici mesi prima di essere imbottigliato. Due terzi dell’espansione avviene in tonneaux francesi e uno in cemento. Questa cuvée elegante e ben strutturata offre un grande piacere di bere ora o dopo e si abbina bene a ogni cucina. “Non esiste vino entry-level migliore di questo”, afferma Monica Larner (per Robert Parker) con riferimento al TRE 2014. E James Suckling afferma: “Davvero delizioso, davvero succoso, con meravigliosi aromi di frutti rossi”.
Ideale con: primi piatti di pasta e riso, carne arrosto o saltata in padella, pollame, pesce fritto o alla griglia. Il nostro preferito: con Vitello Tonnato con capperi freschi.-
Zona di produzione:
Maremma
Uvaggio:
40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20%
Vinificazione:
Termperatura di fermentazione: 30 - 32° C
Contatto con le bucce: fino a 25 giorni
Maturazione:
1/2 barriques nuove, 1/2 barriques usate
Affinamento:
18 mesi in barriques e min. 4 mesi in bottiglia
Dati Analitici:
14.5 vol%
Abbinamenti:
Cibi dai sapori intensi e ben equilibrati, carni e cacciagione arrosto o brasate, volatili come piccione o fagiano.