25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 10,44
€ 10,08
€ 9,72
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
Arcese Vino Bianco da Tavola 2015 di Bera
Vino bianco, floreale, fruttato, dalla bocca di buon corpo, fresca e sostenuta da un piacevole residuo di CO2.
Zona di produzione:
Suolo: originato dal disfacimento di profonde marne calcaree di sedimentazione marina.
Estensione del vigneto:1,3 ha, lavorati in biologico.
Tipo d’impianto: Guyot su spalliera tradizionale.
Densità media ceppi per ha: 5000.
Età media del vigneto: 20 anni.
Produzione media per ettaro: 70 hl.
Uvaggio:
40% Cortese, 30% Sauvignon, 10% Vermentino, 10% Favorita, 10% Arneis
Epoca di vendemmia:
Raccolta manuale
Vinificazione:
pressatura dell’uva non diraspata. Fermentazione alcolica e malolattica con lieviti naturali in contenitori di acciaio
Affinamento:
affinamento sulle fecce fini in contenitori di acciaio per 9 mesi.
Nessuna chiarifica e leggera filtrazione prima dell'imbottigliamento
Caratteristiche organolettiche:
Solforosa totale (SO2): ±50 mg/l.
Bottiglie prodotte: 12000
Abbinamenti:
Antipasti a base di vedure, salumi, insalate di mare, etc.
Disponibile da:
Settembre 2014