25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 47,40
Attualmente non disponibile
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Zona di produzione:
Benevento - 270 - 400 mt. S.l..m., mezzogiorno. Natura dei terreni: calcareo, argillosi
Uvaggio:
Aglianico 100%
Vinificazione:
Uve scelte, diraspate, macerate sulle bucce per 20 giorni in serbatoi di acciaio;
Maturazione:
Maturazione per circa 6 mesi in fusti di acciaio e per circa 12 mesi in barriques.
Affinamento:
Affinamento in bottiglia per 6 mesi.
Dati Analitici:
13,5 %.
Temperatura e modalità di servizio:
18-20°C
Abbinamenti:
Grandi arrosti di carni rosse, brasati, selvaggina, formaggi maturi.