25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 15,60
€ 14,56
€ 14,04
€ 13,00
IVA 4% inclusa
VAT 4% included
- Palmezzano Olio Extravergine di Oliva Raccolto 2015 di Fattoria Paradiso -
''l’oro delle terre di Bertinoro''
E’ olio ricco di quelle sensazioni per occhio, olfatto e palato tipiche degli extravergine della nostra regione: colore verde intenso e lucente con riflessi d’oro, intensità di gusto ed armonia.
Ottimo e salutare condimento a crudo, esso trova felice utilizzo anche in cottura. E’ condimento perfetto dal semplice pinzimonio alla maionese, così come su insalate, verdure, minestroni e purè, legumi o sughi freschi, grigliate e bollito
Zona di produzione:
Capocolle di Bertinoro. 300 metri s.l.m. su terreni calcareo - tufacei e roccia gialla.
Varietà:
Frantoio, Leccino, Moraiolo
Sistema di raccolta:
Esclusivamente a mano.
Sistema di estrazione:
Spremitura a freddo su frantoio in pietra. Affinamento 1 mese.
Caratteristiche organolettiche:
E’ olio ricco di quelle sensazioni per occhio, olfatto e palato tipiche degli extravergine della nostra regione: colore verde intenso e lucente con riflessi d’oro, intensità di gusto ed armonia.
Abbinamento:
Ottimo e salutare condimento a crudo, esso trova felice utilizzo anche in cottura. E’ condimento perfetto dal semplice pinzimonio alla maionese, così come su insalate, verdure, minestroni e purè, legumi o sughi freschi, grigliate e bollito.
Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.
© 2005-2018 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
Iscritta al registro imprese di Chieti R.E.A. n. 151698
P. Iva 02080600691 - C.F. STRVRL72E43Z140S - Tel. (+39) 0871 535044