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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
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SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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VAT 4% not included
- Olio Extra Vergina d'Oliva DOP Chianti Classico di Fontodi - Raccolto ultima annata
All'interno dell'azienda ci sono oltre 5000 olivi situati in vari appezzamenti ad un'altitudine compresa tra i 400 e i 500 mt. s.l.m. su di un terreno prevalentemente galestroso.
Le olive, in massima parte di varietà Frantoio, vengono raccolte manualmente con estrema cura, nella prima metà di Novembre e gentilmente pressate entropoche ore in modo da mantenere tutta la freschezza e la fragranza dei frutti. L'olio che ne deriva è di colore verde con un fine aroma di foglia di carciofo e al gusto è gradevolmente piccante mantenendo doti di grande equilibrio e di eleganza.
Zona di produzione:
Panzano in Chianti - 5000 olivi situati in vari appezzamenti ad un'altitudine compresa tra i 400 e i 500 mt. s.l.m. su di un terreno prevalentemente galestroso;
Varietà:
varietà Frantoio
Sistema di raccolta:
vengono raccolte manualmente con estrema cura, nella prima metà di Novembre e gentilmente pressate entropoche ore in modo da mantenere tutta la freschezza e la fragranza dei frutti.