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- Olio Extra Vergina d'Oliva DOP Chianti Classico di Fontodi - Raccolto ultima annata
All'interno dell'azienda ci sono oltre 5000 olivi situati in vari appezzamenti ad un'altitudine compresa tra i 400 e i 500 mt. s.l.m. su di un terreno prevalentemente galestroso.
Le olive, in massima parte di varietà Frantoio, vengono raccolte manualmente con estrema cura, nella prima metà di Novembre e gentilmente pressate entropoche ore in modo da mantenere tutta la freschezza e la fragranza dei frutti. L'olio che ne deriva è di colore verde con un fine aroma di foglia di carciofo e al gusto è gradevolmente piccante mantenendo doti di grande equilibrio e di eleganza.
Zona di produzione:
Panzano in Chianti - 5000 olivi situati in vari appezzamenti ad un'altitudine compresa tra i 400 e i 500 mt. s.l.m. su di un terreno prevalentemente galestroso;
Varietà:
varietà Frantoio
Sistema di raccolta:
vengono raccolte manualmente con estrema cura, nella prima metà di Novembre e gentilmente pressate entropoche ore in modo da mantenere tutta la freschezza e la fragranza dei frutti.