€ 16,20
In arrivo
IVA 4% esclusa
VAT 4% not included
SICILIA IGP BIO – 750 ML Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico – Indicazione Geografica Protetta, prodotto da CULTIVAR: Biancolilla, Nocellara, Cerasuola. Delicatamente speziato. Sapore fruttato tenue a sfondo dolce con leggero retrogusto mandorlato. Pesce insalate, crudite´s, minestre di legumi e tutti i piatti della cucina.
Cio` che ha contribuito, negli anni, all’ottima reputazione dell’olio extravergine di oliva siciliano, oltre alle condizioni pedoclimatiche del territorio e ad un microclima eccezionale, sono la sapienza e la capacita` di utilizzare tecniche agronomiche spesso tramandate di padre in figlio, ma migliorate nel tempo con ricerca e innovazione. Terreni di grande qualita`, assolutamente incontaminati, accolgono meravigliosi uliveti, i cui frutti regalano un olio di assoluta purezza. Quest’olio e` il prodotto della fedelta` alla tradizione e dell’amore verso l’agricoltura siciliana biologica, garanzia di genuinita` ed eccellenza.
Zona di produzione:
ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia .
ALTITUDINE ULIVETO: Collina.
Varietà:
Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.
Sistema di raccolta:
Brucatura a mano.
Sistema di estrazione:
Frangitura entro 48 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.
FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.
Caratteristiche organolettiche:
ASPETTO: Olio di media densita` dal colore verde con riflessi giallo oro.
AROMA: Delicatamente speziato.
GUSTO: Sapore fruttato tenue a sfondo dolce con leggero retrogusto mandorlato.
Abbinamento:
Pesce insalate, crudite´s, minestre di legumi e tutti i piatti della cucina vegeteriana.