25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 16,59 - 15%
€ 14,10
IVA 4% esclusa
VAT 4% not included
Q.tà max 8
Baglio delle Saline Manfredi Barbera Olio Extra Vergine di Oliva DOP Valli Trapanesi 2018 Dai migliori uliveti delle "Valli Trapanesi" un olio di grande pregio, ottenuto per soffice spremitura di olive delle varietà "Biancolilla", "Cerasuola" e "Nocellara del Belice". Il risultato di tanta scrupolosa selezione, è un prodotto di aspetto velato, odore finemente aromatico e sapore fruttato medio con retrogusto di pomodoro e mela verde
Zona di produzione:
Sicilia occidentale.Altitudine uliveto: Alta collina.
Sistema di raccolta:
Periodo di raccolta: Novembre.Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione:
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.Filtraggio:Mediante teli naturali.
Caratteristiche organolettiche:
Aspetto: Olio dal colore giallo oro con riflessi verdi.Aroma: Profumo erbaceo con note aromatiche persistenti.Gusto: Fruttato medio con sentore di pomodoro e mela verde.
Abbinamento:
Pesce, formaggi freschi, bruschette.