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Alchimia Palusci Monocultivar Leccio del Corno Olio ExtraVergine di Oliva Raccolto 50 cl. - a pz

Oli - Extra Vergine di Oliva - Fruttato Leggero-Delicato

Abruzzo - Palusci Marina (Azienda Agricola) - Codice prodotto: OFI04860136


6 pz.

€ 14,25

da 12 pz.

€ 13,30

da 18 pz.

€ 12,83


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 4% esclusa


VAT 4% not included



Alchimia Monocultivar Leccio del Corno Olio ExtraVergine di Oliva di Palusci Marina di Comune di Pianella (PE)

E’ un olio che è simbolo di fusione di due Terroir: Varietà Toscana; coltivazione,
Condizioni climatiche, Tecniche estrattive, Abruzzesità fuse tra di loro per raggiungere l’Eccellenza di un Olio.
Abbinamenti: Eccellente su bruschette, piatti delicati e di media struttura, carni
bianche, pesci affumicati; la sua delicatezza ed il suo bouquet floreale caratteristico
della cultivar si vanno ad abbinare soprattutto con la cucina marinara, creando abbinamenti sopraffini. 



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

CARATTERISTICHE DEGLI OLIVETI
Comune Pianella
Nomi oliveti: Cjomme
Altitudine: 270 m s.l.m.
Esposizione: Nord - Ovest
Composizione terreno: Medio impasto
N° piante destinate a questa produzione: 200

Tipo di coltivazione: Agricoltura Integrata
Forma di allevamento: Vaso Policonico

Eta` Oliveto: 20 Anni
Sesto d’impianto: 6 x 6

 


Varietà:

Composizione varietale: Leccio del Corno 100 %


Sistema di raccolta:

Metodo: Vibrazione
Epoca: Ultima settimana di Ottobre, Inizio Novembre

Stoccaggio olive: Cassette forate da circa 18 Kg


Sistema di estrazione:

Tempo di attesa massimo: 12 ORE

Metodo: Ciclo continuo a 2 fasi
Frangitura: Martelli a giri ridotti
Tempo di decantazione naturale: Da 3 a 4 mesi

Travasi: 2
Recipienti di conservazione: Cisterne acciaio inox

Temperatura di stoccaggio: Controllata e costante 12 °C

Resa in l per q di olive: CIRCA 15


Abbinamento:

Eccellente su bruschette, piatti delicati e di media struttura, carni bianche, pesci affumicati; la sua delicatezza ed il suo bouquet floreale caratteristico della cultivar si vanno ad abbinare soprattutto con la cucina marinara, creando abbinamenti sopraffini.



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