25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 21,00
€ 19,60
€ 18,20
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
SARPA Barrique Riserva Grappa di Poli Distilleriei da 70 cl -
Con antico alambicco in rame composto da caldaiette a vapore funzionanti a ciclo discontinuo.
Il distillato ottenuto ha circa 75% alc. e quindi, al termine del periodo di invecchiamento, è portato alla gradazione di consumo mediante aggiunta di acqua distillata; viene poi refrigerato a -6 °C, filtrato e infine imbottigliato.
Colore ambrato.
Profumo ampio, di cedro, liquirizia, vaniglia e caramella mou.
Gusto complesso ed articolato – rigorosa.
Zona di produzione:
Veneto
Vinacce:
Vinacce di uve Merlot (60%) e Cabernet (40%) del Veneto
Distillazione:
Con antico alambicco in rame composto da caldaiette a vapore funzionanti a ciclo discontinuo.
Il distillato ottenuto ha circa 75% alc. e quindi, al termine del periodo di invecchiamento, è portato alla gradazione di consumo mediante aggiunta di acqua distillata; viene poi refrigerato a -6 °C, filtrato e infine imbottigliato.
Affinamento:
4 anni in barriques da 225 litri di rovere di Allier.
Gradazione:
40%
Temperatura e modalità di servizio:
Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco e asciutto.
Si consiglia di servire il distillato in un bicchiere a tulipano, alla temperatura di 18/20 °C.