25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 14,50
€ 14,00
€ 13,00
€ 12,50
€ 12,00
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Originaria Grappa dell'Agricoltore da 70 cl di Roner -
Vinacce di Pinot Nero, Schiava e S. Maddalena dell’Alto Adige, freschissime, fermentate assieme al vino e non spremute, per ottenere una grappa che conserva sublimata la personalità dei gran vini rossi alla sua origine, le loro note riccamente fruttate, la corposita vigorosa ma vellutata di grande gradevolezza gustativa.
2009 Concorso internazionale Acquaviti d’oro Gold;
2006-Concorso internazionale Acquaviti d’oro-Bronze ;
1992-10° Concorso Nazionale Grappe-Alambicco d’Oro;
1989-8° Concorso Nazionale Grappe-Alambicco d’Oro;
1982-1° Concorso Nazionale Grappa-Douja D'Or;
Zona di produzione:
Alto Adige - Tramin
Vinacce:
Vinacce di Pinot Nero, Schiava e S. Maddalena dell’Alto Adige
Distillazione:
fermentate assieme al vino e non spremute
Affinamento:
1 anno in recipienti inox
Gradazione:
47°
Temperatura e modalità di servizio:
16 °C
Abbinamenti:
Speck e formaggi robusti, pane di segale, aringa affumicata;
Occasione: Classico, Tipico
,
,
,
,
,