25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 75,59
Esaurito
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- OLD CELLAR - Set 3 Grappe Monovitigno & 4 Bicchieri da Degustazione di SIBONA -
Old Cellar - Set by SIBONA - contiene:
- 3 bottiglie di grappe graduate di:
1) Grappa di Barbera da 50 cl 44% - 1 bott.
2) Grappa di Brachetto da 50 cl 44% - 1 bott.
3) Grappa di Chardonnay da 50 cl 44% - 1 bott.
- 4 Bicchieri da Degustazione
Tutto in legno massello accuratamente rifinito e verniciato "noce".
GRAPPA DI BARBERA
Grappa ottenuta da vinacce del vitigno Barbera sito nelle zone delle due prestigiose D.O.C : Barbera d'alba e Barbera d'Asti.
GRAPPA DI BRACHETTO
Acquavite ottenuta da vinacce del vitigno Brachetto provenienti dalla zona della prestigiosa D.O.C. , sita nell'Acquese.
GRAPPA DI CHARDONNAY
Grappa ottenuta da vinacce del vitigno Chardonnay, provenienti dalle zone di Langa e Roero. La grappa ottenuta viene affinata in vasche d'acciaio.
Dimensioni Confezione: 19,5 x 35 x 23,5 h
Temperatura e modalità di servizio:
Le Grappe giovani, di colore chiaro devono essere preferibilmente servite ad una temperatura che può oscillare tra i 9 ed i 13° C
Caratteristiche organolettiche:
1) GRAPPA DI BARBERA
COLORE: Paglierino chiaro.
PROFUMO: Virile di grande intensità. Pronunciato con netto riconoscimento.
SAPORE: Secco, maturo, di giusta robustezza e armonia, con retrogusto lungo e grintoso.
2) GRAPPA DI BRACHETTO
COLORE: Chiaro, cristallino.
PROFUMO: Fine, ampio di sentori floreali con leggere note agrumate. Giovanile e fragrante.
SAPORE: Molto delicato, fresco, caratterizzato da leggeri aromi fruttati. Retrogusto pulito e persistente.
3) GRAPPA DI CHARDONNAY
COLORE: Chiaro, cristallino.
PROFUMO: Fine, ampio di sentori floreali.
SAPORE: Elegante, coinvolgente, persistente e con aromi fruttati.
Abbinamenti:
La Grappa viene generalmente consumata a fine pasto, ma è anche un ottimo distillato da meditazione e si presta molto bene ad esempio ad essere degustata davanti ad un scoppiettante camino oppure durante una serata estiva con gli amici.