25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 25,45 - 15%
€ 21,63
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 2
- MULLER THURGAU GRAPPA di Pojer e Sandri da 50 cl in Tube Box -
GRAPPA di Müller Thurgau deriva dalle vinacce di Müller Thurgau prodotte nell’omonima Azienda Agricola.
Di colore bianco cristallino. Ha un profumo gradevolmente fruttato, ricorda la pesca e l’albicocca.
In bocca rimane morbido, elegante, caratterizzato da una piena armonia.
Con l’invecchiamento (2 – 3 anni) si sviluppano note di vaniglia, cioccolato e cacao che la rendono affascinante.
Zona di produzione:
L’uva è coltivata sulla collina di Faedo ad altitudini comprese tra i 550 e i 700 m. sul livello del mare in località Palai.
Vinacce:
Vinacce di Müller Thurgau
Disalcolazione:
Le vinacce vengono distillate non appena finita la fermentazione zuccherina, favorita dall’apporto di lieviti selezionati, tenendo conto del pH e dell’acidità. La fermentazione avviene in appositi contenitori in inox della capacità massima di 50 q.li con possibilità di controllo della temperatura stessa, immediatamente dopo la diraspatura e pressatura soffice dell’uva arrivata direttamente dalla vigna.
Distillazione:
Per la distillazione si utilizza il proprio alambicco discontinuo a bagnomaria, di nuovissima concezione alla cui progettazione hanno collaborato i titolari stessi. Alla fini del processo di distillazione si ottiene una grappa ad alto grado (73° - 78°), la quale viene posta in appositi serbatoi di inox in attesa delle successive lavorazioni.
dopo sei mesi circa dalla distillazione, dopo aver diluito il prodotto con acqua di fonte a 48° e successiva filtrazione a 0 / -2 gradi di temperatura.
Affinamento:
Con l’invecchiamento (2 – 3 anni) si sviluppano note di vaniglia, cioccolato e cacao che la rendono affascinante.
Gradazione:
40%