25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 12,38 - 10%
€ 11,14
€ 11,55 - 10%
€ 10,40
€ 11,14 - 10%
€ 10,03
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
BATO' Amaro Siciliano Pellegrino 33% vol di Cantine Pellegrino 1880 - Era il 1895 quando Oscar Despagne, liquorista francese, giunse in Sicilia in nave, o in “bato`” come egli amava raccontare, per collaborare con la Pellegrino per la produzione dell’amaro.
Infusione idroalcolica di scorze di arance dolci, arance amare, menta, liquirizia, caffè tostato, altri aromi naturali e zucchero (colorato con caramello di zucchero).
A fine pasto come digestivo, servito freddo o ghiacciato come piacevole drink da compagnia.
Zona di produzione:
Provincia di Trapani, agro di Marsala.
Distillazione:
Infusione idroalcolica di scorze di arance dolci, arance amare, menta, liquirizia, caffè tostato, altri aromi naturali e zucchero (colorato con caramello di zucchero).
Gradazione:
33.0% vol.
Temperatura e modalità di servizio:
4 - 5 °C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: bruno intenso.
Profumo: sentori balsamici e aromatici tipici della macchia mediterranea. Evidenti note di arance amare, menta, cacao, liquirizia e caffe` tostato.
Gusto: equilibrato, prevalentemente amaro, morbido e rotondo, con note dolci ma non stucchevoli.
Abbinamenti:
Puo` essere gustato freddo, con ghiaccio o a temperatura ambiente, eccelle con dolci di ricotta, con gelato alla vaniglia o fior di latte. Perfetto dopo pasto o come digestivo, accompagna i momenti di relax della giornata.
Ideale anche per la preparazione di cocktails. Piacevole e fresco esempio e` il cocktail composto da 1/3 di Bato`, 2/3 di acqua tonica e cubetti di ghiaccio. Servire freddo in un bicchiere da amaro largo al punto da poter ospitare anche uno o piu` cubetti di ghiaccio.