25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 12,53
€ 11,69
€ 11,27
€ 10,86
IVA 10% esclusa
VAT 10% not included
Vigna Del Cristo Aceto Balsamico di Modena IGP di Cavicchioli, un piacere quotidiano! - Aceto Balsamico di Modena ottenuto dalla lenta fermentazione di mosto cotto maturato in botti di rovere fino a 3 anni. L'elevata densità, il buon equilibrio, i profumi persistenti e il suo gusto avvolgente, fanno di questo aceto un condimento pregiato.
Aceto Balsamico di Modena con buona viscosità e giusto tenore acetico, ben equilibrato, con note di frutta fresca e un gradevole profumo di uva. Adatto sia a crudo, come condimento per insalate insieme all'olio, sia cotto per dare pregio alle pietanze più gustose.
Zona di produzione:
provincia di Modena
Varietà:
Mosto d'uva cotto, aceto di Vino, caramellato
Sistema di estrazione:
lenta fermentazione di mosto cotto
Acidità:
6%
Caratteristiche organolettiche:
prodotto con buona viscosita` e il giusto tenore acetico; ben equilibrato e sincero al palato, con note di frutta fresca e un gradevole profumo di uva.
Abbinamento:
Adatto sia a crudo, come condimento per insalate insieme all'olio, sia cotto per dare pregio alle pietanze più gustose.