€ 76,38
€ 71,88
€ 67,39
€ 62,90
IVA 4% esclusa
VAT 4% not included
-- Made in France --
Il Cofanetto è disponibile nelle seguenti edizioni (indicare nelle note in fase di acquisto una eventuale scelta):
- Edizione Inglese;
- Edizione Francese;
- Edizione Spagnola.
se non indicato il cofanetto è inviato in:
La botte di rovere nuova
Dopo due secoli di vita, il cuore della quercia consegna la sua anima al vino. Lo adornerà, lo renderà nobile.!
Questo sacrificio impone il rispetto di ogni assaggiatore.
Questa raccolta di Aromi/essenze è il complemento indispensabile del cofanetto 54 aromi.
I 12 aromi raccontano l’influenza dell’affinamento in botti di legno nuovo. A seconda dalla specie, dell’origine, dell’età, dell’essiccazione, della tostatura, questo legno nobile conferisce un aggiunta di anima che fa la differenza tra un buon vino ed un gran vino.
"Le Nez du Vin" - Uno strumento enologico di valore
"Il Naso del Vino" di Jean Lenoir è una collezione degli aromi/difetti più caratteristici che si possono rilevare nei vini. Saperli riconoscere permette una perfetta degustazione e di apprezzare pienamente il vino, di giudicarlo nel dettaglio e di comunicare le Sue sensazioni: un complemento ed un piacere al quale tutti possono attingere con "Le Nez du Vin" di Jean Lenoir.
Il percorso dell’iniziazione - individuare e memorizzare Annusando con attenzione, uno ad uno, gli Aromi/difetti di questa collezione si educa il proprio olfatto accumulando punti di riferimento olfattivi. "Le Nez du Vin" si usa come un dizionario dal quale imparare gli odori del vino ed i suoi aromi. Ci si potrà aiutare con le schede che indicano, per ogni aroma/fifetto, la famiglia di appartenenza, le sue caratteristiche odorose ed il testimone olfattivo che è servito di base per il campione.
I 12 "Aromi/Profumi" presenti:
- 1 quercia;
- 2 legno verde;
- 3 noce di cocco ;
- 4 chiodo di garofano;
- 5 vaniglia;
- 6 legnoso;
- 7 speziato;
- 8 cuoio fresco;
- 9 nota medicinale;
- 10 pane tostato;
- 11 affumicato;
- 12 liquirizia.
Avvertenze
I flaconi sono numerati e contengono delle soluzioni, stabili nel tempo, che fissano gli odori e li emanano. Svitare il tappo nero e annusare il flacone senza asportare la capsula trasparente perforata. Può essere sufficiente anche annusare l’interno del tappo nero. Avvitare bene i tappi sui flaconcini senza invertirli. Scegliere sempre un ambiente tranquillo dove è più facile concentrarsi ed evitare odori estranei (tabacco, profumi...). Per conservare a lungo gli aromi, tenerli lontani da sorgenti di luce e di calore
Descrizione prodotto
La versione proposta contiene 12 "difetti" del vino in edizione completa di schede esplicative ed istruzioni in Inglese ( se non diversamente richiesto in fase di ordinazione ) racchiusi in un elegante Libro Raccoglitore;
Colore:
Rosso carminio (Libretto/cofanetto)
Materiale:
Soluzioni liquide di essenze naturali e/o sintetiche, Libro/cofanetto Telato
Dimensioni:
172 x 247 x 35 mm.