Accessori

Tasche Porta Calice & Eventi Calici Bicchieri & accessori Decanter Caraffe & Accessori Sommelierie - Accessori Cavatappi & Tagliacapsule Secchielli & Refrigeratori Gli Aromi Rack Espositori & Armadi Vino Accessori Bar & Mixology Enologia - Accessori Distillati - Accessori Sigari - Accessori Cucina e Alberghiero Set Regalo & Diversi Produttori Accessori
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Le Nez du Café - Kit Master ESSENZE RIVELAZIONE - 36 Aromi CAFFE'- Jean Lenoir a pz

Gli Aromi - Kit Aromi Caffè - Editions Jean Lenoir

Serie Aromi Le Nez du Vin - Codice prodotto: GL0100153


le-nez-du-cafe-kit-master-essenze-rivelazione-36-aromi-caffejean-lenoir


1 pz.

€ 228,10

da 2 pz.

€ 215,06

Esaurito

Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 4% esclusa


VAT 4% not included


- COSTI di SPEDIZIONE INCLUSE NEL PREZZO - --- EDIZIONE ITALIANA o INGLESE ---


Le Nez du Café - Kit Master ESSENZE RIVELAZIONE - 36 Aromi CAFFE'- Jean Lenoir



-- Made in France --
-- Cofanetto in legno laccato --

Il Cofanetto è disponibile nelle seguenti edizioni (indicare nelle note in fase di acquisto una eventuale scelta):
- Edizione Italiana;
- Edizione Inglese;
- Edizione Francese;
- Edizione Tedesca;
- Edizione Spagnola.

se non indicato il cofanetto è inviato in:

--- EDIZIONE ITALIANA ---



''Le Nez du Cafè'' - Un alfabeto olfattivo
"Il Naso del Caffè" di Jean Lenoir è una collezione degli aromi più caratteristici che si possono rilevare nel caffè. Saperli riconoscere permette una perfetta degustazione e di apprezzare pienamente questa bevanda, di giudicarlo nel dettaglio e di comunicare le Sue sensazioni. Il caffè meritava un’esplorazione olfattiva e gustativa tanto approfondita quanto quella del vino. Un complemento ed un piacere al quale tutti possono attingere con "Le Nez du Cafè'' di Jean Lenoir.

Il percorso dell'iniziazione
Individuare e memorizzare gli odori
Annusando con attenzione, uno ad uno, gli Aromi di questa collezione si educa il proprio olfatto accumulando punti di riferimento olfattivi. "Le Nez du Cafè'' si usa come un dizionario dal quale imparare i profumi del caffè ed i suoi aromi. Ci si potrà aiutare con le schede che indicano, per ogni aroma, la famiglia di appartenenza, le sue caratteristiche odorose ed il testimone olfattivo che è servito di base per il campione.

Acquisire un linguaggio
Memorizzare questa collezione significa anche acquisire un linguaggio, disporre dei termini adatti a tradurre chiaramente le sensazioni che si sono percepite: il dialogo diventa possibile.

Riconoscere ed identificare
Scegliere un flacone a caso, annusarlo e scoprire a quale famiglia appartiene quell’odore, e poi cercare di nominarlo e descriverlo con più precisione. Si potrà raggiungere velocemente un certo virtuosismo!

Verificare
Controllare le proprie sensazioni in caso di dubbio sulla presenza di un certo aroma nel caffè che si sta degustando, facendo il più possibile riferimento alla collezione il che permetterà di carpire molte sottigliezze.


gli aromi presenti:

A) Gli Aromi Vegetali:
- 1. Terra;
- 2. Patata;
- 3. Piselli;
- 4. Cetriolo;
- 5. Paglia;
- 6. Cedro;
- 7. Chiodo di garofano;
- 8. Pepe;
- 9. Semi di coriandolo;
- 10. Vaniglia;
- 11. Rosa Tea / Ribes rosso;
- 12. Fiore di caffè;
- 13. Polpa di caffè;

B) Gli Aromi di Frutta:
- 14. Ribes nero;
- 15. Limone;
- 16. Albicocca;
- 17. Mela;

C) Gli Aromi Animali:
- 18. Burro;
- 19. Mielato;
- 20. Pelle;

D) Gli Aromi Tostati & Frutta secca:
- 21. Riso Basmati;
- 22. Pane tostato;
- 23. Malto;
- 24. Sciroppo d’acero;
- 25. Caramello;
- 26. Cioccolato nero;
- 27. Mandorle tostate;
- 28. Arachidi tostate;
- 29. Nocciole tostate;
- 30. Noci;
- 31. Manzo alla brace;
- 32. Fumo;
- 33. Tabacco da pipa;
- 34. Caffè tostato;

E) Gli altri Aromi:
- 35. Medicinali;
- 36. Gomma.


Avvertenze
I flaconi sono numerati e contengono delle soluzioni, stabili nel tempo, che fissano gli odori e li emanano. Svitare il tappo e annusare il flacone senza asportare la capsula trasparente perforata. Può essere sufficiente anche annusare l'interno del tappo. Avvitare bene i tappi sui flaconcini senza invertirli. Per conservare a lungo gli aromi, tenerli lontani da sorgenti di luce e di calore

Descrizione prodotto
La versione proposta contiene 36 aromi del Caffè in edizione RIVELAZIONE completa di schede esplicative ed istruzioni racchiusi in un elegante Cofanetto in legno laccato;

 

(ASIG)



Caratteristiche

Dimensioni:

26 x 15 x 8.5 h cm. (confezione)



Note

Spedizione:

* i costi di spedizione con destinazione ITALIA - ISOLE COMPRESE sono INCLUSE nel PREZZO



Prodotti consigliati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2024 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691