25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 21,85 - 15%
€ 18,57
IVA 4% esclusa
VAT 4% not included
Q.tà max 1
-- Made in France -- il cofanetto è inviato in:
''Le Nez du Cafè'' - Un alfabeto olfattivo
"Il Naso del Caffè" di Jean Lenoir è una collezione degli aromi più caratteristici che si possono rilevare nel caffè. Saperli riconoscere permette una perfetta degustazione e di apprezzare pienamente questa bevanda, di giudicarlo nel dettaglio e di comunicare le Sue sensazioni. Il caffè meritava un’esplorazione olfattiva e gustativa tanto approfondita quanto quella del vino. Un complemento ed un piacere al quale tutti possono attingere con "Le Nez du Cafè'' di Jean Lenoir.
Il percorso dell'iniziazione
Individuare e memorizzare gli odori
Annusando con attenzione, uno ad uno, gli Aromi di questa collezione si educa il proprio olfatto accumulando punti di riferimento olfattivi. "Le Nez du Cafè'' si usa come un dizionario dal quale imparare i profumi del caffè ed i suoi aromi. Ci si potrà aiutare con le schede che indicano, per ogni aroma, la famiglia di appartenenza, le sue caratteristiche odorose ed il testimone olfattivo che è servito di base per il campione.
Acquisire un linguaggio
Memorizzare questa collezione significa anche acquisire un linguaggio, disporre dei termini adatti a tradurre chiaramente le sensazioni che si sono percepite: il dialogo diventa possibile.
Riconoscere ed identificare
Scegliere un flacone a caso, annusarlo e scoprire a quale famiglia appartiene quell’odore, e poi cercare di nominarlo e descriverlo con più precisione. Si potrà raggiungere velocemente un certo virtuosismo!
Verificare
Controllare le proprie sensazioni in caso di dubbio sulla presenza di un certo aroma nel caffè che si sta degustando, facendo il più possibile riferimento alla collezione il che permetterà di carpire molte sottigliezze.
gli aromi presenti:
A) Gli Aromi Vegetali:
- 1. Piselli;
B) Gli Aromi di Frutta:
- 2. Ribes nero;
C) Gli Aromi Animali:
- 3. Burro;
D) Gli Aromi Tostati & Frutta secca:
- 4. Caramello;
- 5. Nocciole tostate;
- 6. Caffè tostato;
Avvertenze
I flaconi sono numerati e contengono delle soluzioni, stabili nel tempo, che fissano gli odori e li emanano. Svitare il tappo e annusare il flacone senza asportare la capsula trasparente perforata. Può essere sufficiente anche annusare l'interno del tappo. Avvitare bene i tappi sui flaconcini senza invertirli. Per conservare a lungo gli aromi, tenerli lontani da sorgenti di luce e di calore
Descrizione prodotto
La versione proposta contiene 6 aromi del Caffè in edizione TENTAZIONE completa di schede esplicative ed istruzioni racchiusi in un elegante Book-Box ;
Confezione:
- EDIZIONE INGLESE -
Dimensioni:
14.00 x 10.00 x 3.00 h cm. (Confezione)
Per Maggiori Q.tà:
Possibilità di sconti crescenti in base alle quantità acquistate.
Richiedi un preventivo gratuito a info@italianwineshop.it