25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 67,46
€ 61,68
€ 55,90
€ 53,97
IVA 4% esclusa
VAT 4% not included
-- Made in France --
Il Cofanetto è disponibile nelle seguenti edizioni (indicare nelle note in fase di acquisto una eventuale scelta):
- Edizione Inglese;
- Edizione Francese;
se non indicato il cofanetto è inviato in:
12 note che scandiscono e raccontano la storia della vita di Armagnac, dal fiore della giovinezza alla piena maturità.
Per affinare i nostri sensi ai segreti di Armagnac: dall’aroma sottile e liscio di tiglio derivanti dal collo dell’alambicco, per la caratteristica nota di pera fruttato di distillato di frutta, al caldo, classico prugna secca, la nota caratterizzante un lungo invecchiamento, come noce, per l'arancia candita elegante, una caratteristica costante della vecchia Armagnac, senza dimenticare le molle, palette aromi complessi forniti da legno..
I 12 "Aromi/Profumi" presenti:
- 1 tiglio,
- 2 miele,
- 3 pera,
- 4 mela cotogna,
- 5 prugna secca,
- 6 arancia candita,
- 7 noce,
- 8 pelle,
- 9 rovere,
- 10 vaniglia,
- 11 pepe,
- 12 cacao.
Il percorso dell’iniziazione - individuare e memorizzare Annusando con attenzione, uno ad uno, gli Aromi, con questa collezione si educa il proprio olfatto accumulando punti di riferimento olfattivi. "Le Nez de L'Armagnac" si usa come un dizionario dal quale imparare gli odori del vino ed i suoi aromi. Ci si potrà aiutare con le schede che indicano, per ogni aroma, la famiglia di appartenenza, le sue caratteristiche odorose ed il testimone olfattivo che è servito di base per il campione.
Avvertenze
I flaconi sono numerati e contengono delle soluzioni, stabili nel tempo, che fissano gli odori e li emanano. Svitare il tappo nero e annusare il flacone senza asportare la capsula trasparente perforata. Può essere sufficiente anche annusare l’interno del tappo nero. Avvitare bene i tappi sui flaconcini senza invertirli. Scegliere sempre un ambiente tranquillo dove è più facile concentrarsi ed evitare odori estranei (tabacco, profumi...). Per conservare a lungo gli aromi, tenerli lontani da sorgenti di luce e di calore.
Descrizione prodotto
La versione proposta contiene 12 "aromi" dell'Armagnac in edizione completa di schede esplicative ed istruzioni in Inglese (se non diversamente richiesto in fase di Ordine) racchiusi in un elegante Libro Raccoglitore;
Materiale:
Soluzioni liquide di essenze naturali e/o sintetiche