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WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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Q.tà max 6
-- Tecnica di Lavorazione a Spessori Sottili --
-- Vetro Sonoro Superiore --
Ad ogni birra il Suo Bicchiere
Evitate sempre di bere la birra direttamente dalla bottiglia. Non solo per un fatto di buona educazione, ma soprattutto poiché grazie anche alla presenza di anidride carbonica, bere dalla bottiglia è uno dei metodi migliori per NON apprezzare aroma e gusto della bevanda, oltremodo si elimina anche l’esame visivo, in altre parole NON si degusta la birra!
Solo qualche tempo fa era impensabile trovare sul nostro mercato tutte le specialità birrarie che è possibile acquistare oggi; questo porta ad una ricerca più mirata per il giusto bicchiere, calice o boccale quale condizione essenziale per valorizzare le caratteristiche di ogni singolo stile.
Temperatura di degustazione dei principali stili birrari:
- ALE Inglesi: 12-15 °C
- ALE Scozzesi: 10-13 °C
- American LAGER: 7 °C
- ALT BIER: 10-13 °C
- Doppio Malto (BOCK): 9-12 °C
- DRY STOUT Irlandesi: 15-18 °C
- FRAMBOISE: 7-10 °C
- GOLDEN ALE Belghe: 10-13 °C
- LAGER: 7-10 °C
- LAMBIC & GUEZE: 8-10 °C
- PILSNER: 8-11 °C
- PORTER: 10-12 °C
- Trappiste & Abbazie Belghe: 12-15 °C
- WEIZEN Tedesche: 6-8 °C
- WITBIER Belghe: 5-7 °C
Bormioli Rocco Professional® – CALICI BIRRA
Bormioli Rocco® presenta un assortimento selezionato di calici, boccali e bicchieri, dedicati a tutti i tipi di birra, nata dall’esperienza degli specialisti e dal design esclusivo per valorizzare ogni momento di consumo pensando alla funzionalità, praticità e cura nei particolari del prodotto.
Realizzati appunto con cura per i dettagli, competenza e professionalità sono uno straordinario strumento al servizio sia della ristorazione più qualificata ed innovativa che delle necessità della clientela privata, punto ti partenza più qualificato per la degustazione delle birre.
Consigli di Utilizzo per una giusta degustazione:
- Per una giusta degustazione di birra i bicchieri vanno sempre ben puliti e posti ad una certa distanza da punti di emissione di fumi e vapori (dal banco del Bar o dai fornelli di casa).
- Meglio se lasciati asciugare su una grata in modo che restino arieggiati (su una superficie piana o spugne da cucina, si corre il rischio che queste trasmettano odori sgradevoli);
- Lavare i bicchieri accuratamente a mano (eliminando tracce di unto e grasso) e comunque possibilmente senza l’uso di brillantante da lavastoviglie (la patina lasciata dal brillantante fa scivolare la spuma e ne causa una rapida dissolvenza, si perdono i “merletti di Bruxelles”);
- Asciugare con uno strofinaccio in panno cotone pulito;
è norma comune quella di sciacquare i bicchieri con acqua fresca prima dell’utilizzo.
Il VETRO SONORO SUPERIORE di Bormioli Rocco®
- SUPERIORE IN QUALITA' E PUREZZA:
La straordinaria qualità del materiale è già nel nome, ed evidenzia una superiorità che è la diretta conseguenza della sua speciale composizione chimica.
Sono i singoli elementi a determinare il livello qualitativo: la presenza dell’ossido di bario in combinazione con l’ossido di potassio assicura una sonorità, una brillantezza e una purezza assolute.
L'assenza di piombo consente di realizzare un vetro perfetamente riciclabile attento all’ambiente e ai consumatori finali, nel rispetto delle normative vigenti.
- SUPERIORE IN BRILLANTEZZA E TRASPARENZA:
Del cristallo ha gli stessi valori estetici. Più del cristallo ha una maggiore praticità e leggerezza. L’eccezionale brillantezza è il risultato di un perfetto equilibrio tra l’indice di rifrazione e la densità del vetro. La particolare luminosità che ne deriva è la premessa ideale per esaltare i diversi contenuti e per esprimere al meglio tutte le sfumature cromatiche del vino e della birra: una seduzione delle trasparenze che trova la sua perfezione nell’eccellenza produttiva dei maestri vetrai Bormioli Rocco®.
- SUPERIORE IN ESPERIENZA:
Il nome di Bormioli Rocco® è da sempre sinonimo di passione e di talento per il vetro. Da oltre 10 anni il Vetro Sonoro Superiore è protagonista delle più importanti linee di produzione. Oggi, grazie a questa esperienza e ai significativi investimenti tecnologici, è in questa materia “superiore” che l’arte vetraria di Bormioli Rocco® realizza le sue forme più elevate ed armoniche. Il frutto di questa costante ricerca e della preziosa sensibilità artigiana dell’azienda è testimoniato dalla sua cura meticolosa nello studio dei modelli e nella loro messa in opera: una perfezione che unisce ai grandi valori estetici quegli attributi di funzionalità e design che trasformano i prodotti Bormioli Rocco nella soluzione ideale per tutte le esigenze della ristorazione professionale di qualità.
Capacità:
28.50 cl. - (nominale 20 cl.) - 9 3/5 Oz.
Diametro:
6.60 cm.
Altezza:
20.80 cm.
Materiale:
Vetro Sonoro Superiore First
Per Maggiori Q.tà:
Possibilità di sconti crescenti in base alle quantità acquistate.
Richiedi un preventivo gratuito a info@italianwineshop.it