€ 0,00
Esaurito
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Ad ogni birra il Suo Bicchiere
Evitate sempre di bere la birra direttamente dalla bottiglia. Non solo per un fatto di buona educazione, ma soprattutto poiché grazie anche alla presenza di anidride carbonica, bere dalla bottiglia è uno dei metodi migliori per NON apprezzare aroma e gusto della bevanda, oltremodo si elimina anche l’esame visivo, in altre parole NON si degusta la birra!
Solo qualche tempo fa era impensabile trovare sul nostro mercato tutte le specialità birrarie che è possibile acquistare oggi; questo porta ad una ricerca più mirata per il giusto bicchiere, calice o boccale quale condizione essenziale per valorizzare le caratteristiche di ogni singolo stile.
Temperatura di degustazione dei principali stili birrari:
- ALE Inglesi: 12-15 °C
- ALE Scozzesi: 10-13 °C
- American LAGER: 7 °C
- ALT BIER: 10-13 °C
- Doppio Malto (BOCK): 9-12 °C
- DRY STOUT Irlandesi: 15-18 °C
- FRAMBOISE: 7-10 °C
- GOLDEN ALE Belghe: 10-13 °C
- LAGER: 7-10 °C
- LAMBIC & GUEZE: 8-10 °C
- PILSNER: 8-11 °C
- PORTER: 10-12 °C
- Trappiste & Abbazie Belghe: 12-15 °C
- WEIZEN Tedesche: 6-8 °C
- WITBIER Belghe: 5-7 °C
Bormioli Rocco Professional® – CALICI BIRRA
Bormioli Rocco® presenta un assortimento selezionato di calici, boccali e bicchieri, dedicati a tutti i tipi di birra, nata dall’esperienza degli specialisti e dal design esclusivo per valorizzare ogni momento di consumo pensando alla funzionalità, praticità e cura nei particolari del prodotto.
Realizzati appunto con cura per i dettagli, competenza e professionalità sono uno straordinario strumento al servizio sia della ristorazione più qualificata ed innovativa che delle necessità della clientela privata, punto ti partenza più qualificato per la degustazione delle birre.
Consigli di Utilizzo per una giusta degustazione:
- Per una giusta degustazione di birra i bicchieri vanno sempre ben puliti e posti ad una certa distanza da punti di emissione di fumi e vapori (dal banco del Bar o dai fornelli di casa).
- Meglio se lasciati asciugare su una grata in modo che restino arieggiati (su una superficie piana o spugne da cucina, si corre il rischio che queste trasmettano odori sgradevoli);
- Lavare i bicchieri accuratamente a mano (eliminando tracce di unto e grasso) e comunque possibilmente senza l’uso di brillantante da lavastoviglie (la patina lasciata dal brillantante fa scivolare la spuma e ne causa una rapida dissolvenza, si perdono i “merletti di Bruxelles”);
- Asciugare con uno strofinaccio in panno cotone pulito;
è norma comune quella di sciacquare i bicchieri con acqua fresca prima dell’utilizzo.
Capacità:
30.00 cl. - (nominale 20 cl.) - 10 Oz.
Diametro:
7.50 cm. (Piede); 6.60 cm. (Bevante)
Altezza:
17.60 cm.
Materiale:
Vetro