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24/10/2016 19:17:00
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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
-- realizzato in Vetro TEMPERATO --
-- alta restistenza ad urti e shock termici --
La classica pinta inglese con le due incurvature per facilitarne la presa.
Ideale per:
Ad ogni birra il Suo Bicchiere
Evitate sempre di bere la birra direttamente dalla bottiglia. Non solo per un fatto di buona educazione, ma soprattutto poiché grazie anche alla presenza di anidride carbonica, bere dalla bottiglia è uno dei metodi migliori per NON apprezzare aroma e gusto della bevanda, oltremodo si elimina anche l’esame visivo, in altre parole NON si degusta la birra!
Solo qualche tempo fa era impensabile trovare sul nostro mercato tutte le specialità birrarie che è possibile acquistare oggi; questo porta ad una ricerca più mirata per il giusto bicchiere, calice o boccale quale condizione essenziale per valorizzare le caratteristiche di ogni singolo stile.
Temperatura di degustazione dei principali stili birrari:
- ALE Inglesi: 12-15 °C
- ALE Scozzesi: 10-13 °C
- American LAGER: 7 °C
- ALT BIER: 10-13 °C
- Doppio Malto (BOCK): 9-12 °C
- DRY STOUT Irlandesi: 15-18 °C
- FRAMBOISE: 7-10 °C
- GOLDEN ALE Belghe: 10-13 °C
- LAGER: 7-10 °C
- LAMBIC & GUEZE: 8-10 °C
- PILSNER: 8-11 °C
- PORTER: 10-12 °C
- Trappiste & Abbazie Belghe: 12-15 °C
- WEIZEN Tedesche: 6-8 °C
- WITBIER Belghe: 5-7 °C
Bormioli Rocco Professional® – CALICI BIRRA
Bormioli Rocco® presenta un assortimento selezionato di calici, boccali e bicchieri, dedicati a tutti i tipi di birra, nata dall’esperienza degli specialisti e dal design esclusivo per valorizzare ogni momento di consumo pensando alla funzionalità, praticità e cura nei particolari del prodotto.
Realizzati appunto con cura per i dettagli, competenza e professionalità sono uno straordinario strumento al servizio sia della ristorazione più qualificata ed innovativa che delle necessità della clientela privata, punto ti partenza più qualificato per la degustazione delle birre.
Il Vetro Temperato
- IL PROCESSO DI TEMPERA -
Successivamente alla fase di formatura a caldo, il vetro viene introdotto nel tunnel di “tempera” e sottoposto ad uno speciale trattamento termico consistente in un repentino raffreddamento (da 700°C, 1.292°F a 20°C, 68°F) mediante getto d’aria compressa su tutto il corpo.
- RESISTENZA AGLI URTI -
Vanta una maggiore resistenza agli urti, dalle 3 alle 5 volte più resistente del vetro ricotto e una maggiore durata all’uso frequente, anche 10 volte superiore al vetro ricotto.
- RESISTENZA AGLI SHOCK TERMICI -
Il vetro temperato Bormioli Rocco® assicura una grande resistenza agli shock termici e agli urti. Può sopportare senza rotture improvvise, variazioni di temperatura sulla superficie dei prodotti (ΔT di circa 130° C, 266°F).
- SICUREZZA D’USO -
In caso di rottura il vetro temperato Bormioli Rocco, a differenza di quello ricotto, si frantuma in frammenti non pericolosi.
Consigli di Utilizzo per una giusta degustazione:
- Per una giusta degustazione di birra i bicchieri vanno sempre ben puliti e posti ad una certa distanza da punti di emissione di fumi e vapori (dal banco del Bar o dai fornelli di casa).
- Meglio se lasciati asciugare su una grata in modo che restino arieggiati (su una superficie piana o spugne da cucina, si corre il rischio che queste trasmettano odori sgradevoli);
- Lavare i bicchieri accuratamente a mano (eliminando tracce di unto e grasso) e comunque possibilmente senza l’uso di brillantante da lavastoviglie (la patina lasciata dal brillantante fa scivolare la spuma e ne causa una rapida dissolvenza, si perdono i “merletti di Bruxelles”);
- Asciugare con uno strofinaccio in panno cotone pulito;
è norma comune quella di sciacquare i bicchieri con acqua fresca prima dell’utilizzo.
Il VETRO TEMPERATO di Bormioli Rocco Professional®
- IL PROCESSO DI TEMPERA:
Successivamente alla fase di formatura a caldo, il vetro viene introdotto nel tunnel di “tempera” e sottoposto ad uno speciale trattamento termico consistente in un repentino raffreddamento (da 700°C, 1.292°F a 20°C, 68°F) mediante getto d’aria compressa su tutto il corpo.
- RESISTENZA AGLI URTI:
Vanta una maggiore resistenza agli urti, dalle 3 alle 5 volte più resistente del vetro ricotto e una maggiore durata all’uso frequente, anche 10 volte superiore al vetro ricotto.
- RESISTENZA AGLI SHOCK TERMICI:
Il vetro temperato Bormioli Rocco assicura una grande resistenza agli shock termici e agli urti. Può sopportare senza rotture improvvise, variazioni di temperatura sulla superficie dei prodotti (ΔT di circa 130° C, 266°F).
- SICUREZZA D’USO:
In caso di rottura il vetro temperato Bormioli Rocco, a differenza di quello ricotto, si frantuma in frammenti non pericolosi.
- IMPILABILITÀ:
Le tecniche produttive utilizzate permettono di ottenere gamme prodotti caratterizzate dall’ottimale maneggiabilità ed impilabilità a tutto vantaggio della riduzione degli ingombri.
Capacità:
58.50 cl. - (nominale 56 cl. - 1 pinta) - 19 3/4 Oz.
Diametro:
89 mm.
Altezza:
153 mm.
Materiale:
Vetro Temperato
Per Maggiori Q.tà:
Possibilità di sconti crescenti in base alle quantità acquistate.
Richiedi un preventivo gratuito a info@italianwineshop.it