ItalianWineShop

Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Idee Regalo Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Selezioni Vini Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Comprare on-line Condizioni Generali e di Vendita Guida all'acquisto Modalità e Sicurezza di Pagamento Costi e Modalità di Spedizione Diritto di Recesso La tua Privacy Cookies, Browser, Sessioni Regolamento Premia Clienti Perchè Noi? Contatti Operatori di Settore Advertising Aiuto
RSS Feed Facebook

Notizie


Gorio Prosecco Spumante Extra-Dry di Malibràn 75 cl. - a pz

Spumanti - DOCG - CONEGLIANO-VALDOBBIADENE o VALDOBBIADENE - Prosecco - Spumante Extra Dry

Veneto - Malibràn - Codice prodotto: SP031201230


gorio-prosecco-spumante-extra-dry

1 pz.

€ 8,41

da 3 pz.

€ 8,12

da 6 pz.

€ 7,83

da 9 pz.

€ 7,54

da 12 pz.

€ 7,25


Prezzo a pz.

IVA 22% esclusa



- Gorio Prosecco Spumante Extra-Dry di Malibràn -

In questa bottiglia si racchiude una filosofia aziendale “Terra, acqua, sole, vigneti….frutti della natura che con passione raccogliamo e custodiamo per voi nelle nostre produzioni, regalandovi la piacevolezza del buon bere.”, dedita al rispetto del prodotto, sia in vigneto che in cantina, che ci porta ad ottenere dei vini nel pieno rispetto della tradizione viti-enologica.
Il Prosecco di Valdobbiadene nasce da una tradizione antica che si è trasformata ed adattata nei secoli attraverso l'evoluzione delle conoscenze tecniche.

Di un colore giallo paglierino scarico, con un perlage fine, abbondante e persistente.
Presenta note floreali di glicine, acacia e rosa e sentori fruttati di mela e pesca bianca.
In bocca è nell'insieme pieno, rotondo e molto armonico con uno sviluppo carbonico progressivo e delicato.

- Disponibile anche in vendita con la Selezione 3 Prosecco di Conegliano di Valdobbiadene



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Susegana


Uvaggio:

100% Prosecco


Epoca di vendemmia:

Raccolta manuale in piccoli recipienti e leggera pressatura dell'uva rigorosamente intera.


Vinificazione:

La presa di spuma avviene quando la base spumante è illimpidita.
Presa di spuma: Metodo Italiano.


Affinamento:

Dopo una decina di travasi il vino riposa per due mesi a contatto con i lieviti naturali per aumentare i precursori aromatici.


Dati Analitici:

11,5%vol.


Temperatura e modalità di servizio:

Fresco a 8-10 °C


Caratteristiche organolettiche:

Colore: Giallo paglierino scarico.
Perlage: Fine, abbondante e persistente.
Aroma: Presenta note floreali di glicine, acacia e rosa e sentori fruttati di mela e pesca bianca.
Gusto: Nell'insieme pieno, rotondo e molto armonico con uno sviluppo carbonico progressivo e delicato.


Abbinamenti:

Ottimo come antipasto, si abbina bene a minestre di legumi e frutti di mare, paste con delicati sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche soprattutto pollame.



Prodotti consigliati

Vini

Vigneto Fogliano Verdicchio di Matelica 2006
Vigneto Fogliano Verdicchio di Matelica 2006
Bisci
A partire da ...

€ 8,55

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home

Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2014 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
Iscritta al registro imprese di Chieti R.E.A. n. 151698
P. Iva 02080600691 - C.F. STRVRL72E43Z140S - Tel. (+39) 085 9064643

FederComin Carrelo.it Deposit.com